03.03.2017, 20:45 Uhr

Mit TRIOFIT aktiv bewegt! - Neuer Kurs ab 03. Mai 2017

Mit TRIOFIT aktiv bewegt!

Der Rücken zwickt, die Schulter sind hart, die ersten Schritte beim morgendlichen Aufstehen falle schwer? Beschwerden durch Bewegungsmangel können wirksam durch gezielte Maßnahmen begegnet werden! Der TSV Steinhaldenfeld möchte mit seinem neuen ausgewogenen reha-präventiven Bewegungsangebot unter dem Titel TRIOFIT in einer gesunden Mischung aus Kraft stärken, Ausdauer steigern und Koordination verbessern, ihnen dabei helfen, ihren Alltag (wieder) besser zu bewältigen. Ihr Herz-Kreislauf-System wird aktiviert und die entsprechenden Muskeln werden trainiert. Dabei steht TRIOFIT für ein Bewegungsangebot zur Förderung und zum Erhalt der Selbstständigkeit. Es umfasst Auszüge aus den drei Teilbereichen Gesundheitsförderung, Prävention und Rehabilitation und setzt dabei gezielt auf die Gemeinsamkeiten und Überschneidungen der Themengebiete. Es ist gleichfalls für Männer und Frauen konzipiert und richtet sich auch aus Sicht der Übungszeit vor allem auch an Berufstätige.

Kursbeginn mit einem kostenlosen Schnupperabend ist am 03.05.2017 um 19:15 Uhr in der Turnhalle der Pelikanschule Neugereut.

Weitere Information unter ww.tsvsteinhaldenfeld.de oder 0711 – 460 51 760

Oliver Lorz
17.12.2016, 11:04 Uhr

"trioFIT" startet im Januar - Jahresprogramm 2017 online

trioFIT steht für ein Bewegungsangebot zur Förderung und zum Erhalt der Selbstständigkeit. Es umfasst Auszüge aus den drei Teilbereichen Gesundheitsförderung, Prävention und Rehabilitation und setzt dabei gezielt auf die Gemeinsamkeiten und Überschneidungen der Themengebiete.

Beschwerden durch Bewegungsmangel können wirksam durch gezielte Maßnahmen begegnet werden. Dieses ausgewogene Bewegungsangebot aus Kraft stärken, Ausdauer steigern und Koordination verbessern kann ihnen helfen, ihren Alltag (wieder) besser zu bewältigen. Ihr Herz-Kreislauf-System wird aktiviert und die Muskeln werden trainiert.

trioFIT: aktiv bewegt!

>> LINK Weitere Info zu trioFIT

Unser FuN-Jahresprogramm 2017 steht ebenfalls fest

>> LINK zur Übersicht

>> LINK zum Flyer FuN-Jahresprogramm

09.10.2016, 12:44 Uhr

Functional Fitness Workout wechselt ins Winter-Quartier

Liebe Sportfreunde,

unser Functional-Fitness-Angebot wechselt ab dem 10.10.2016 über den Winter in den Bewegungsraum der Pelikanschule Neugereut

Info:

>>LINK
11.07.2016, 23:00 Uhr

Functional Fitness Outdoor Workout erfolgreich gestartet

Mit insgesamt 17 Teilnehmern startete heute erstmals das neuen Functional Fitness Outdoor Workout im Callistenics-Park in Neugereut,

Es war (und ist auch weiterhin) für jede Leistungsklasse etwas dabei, da jeder Teilnehmer die Anzahl und Ausführung der Übungen nach Kondition und Kraft selber steuern konnte. Das Programm reichte über Herzkreislauf-Belastung und Kraftausdauer bis zu Dehnübungen.

Interessierte können auch weiterhin hinzu stoßen. Das Angebot findet auch in den Ferien statt.

• vorherige Seite
  • nächste Seite