trioFIT - aktiv bewegt!

trioFIT - Das reha-präventive Bewegungsangebot

trioFIT steht für ein Bewegungsangebot zur Förderung und zum Erhalt der Selbstständigkeit. Es umfasst Auszüge aus den drei Teilbereichen Gesundheitsförderung, Prävention und Rehabilitation und setzt dabei gezielt auf die Gemeinsamkeiten und Überschneidungen der Themengebiete.

Beschwerden durch Bewegungsmangel können wirksam durch gezielte Maßnahmen begegnet werden. Dieses ausgewogene Bewegungsangebot aus Kraft stärken, Ausdauer steigern und Koordination verbessern kann ihnen helfen, ihren Alltag (wieder) besser zu bewältigen. Ihr Herz-Kreislauf-System wird aktiviert und die Muskeln werden trainiert.

trioFIT: aktiv bewegt!

triofit

Trainingszeiten "trioFIT":
Mittwoch 19:15 bis 20:15 Uhr

Kurskosten/Probestunde:
Nutzen Sie die Möglichkeit für eine kostenlose Probestunde!
Kommen Sie gerne vorbei und machen Sie mit.
Wenn Sie sich entschieden haben und zum Kurs anmelden wollen,
dann enstehen pro Trimester folgende Kosten:
Mitglieder: 30 Euro - Nichtmitglieder: 80 Euro

Die Trimesterzeiträume sind: Januar bis Ostern, Ostern bis Sommerferien und Ferienende September bis Weihnachten
Wir starten wieder am 03. Mai 2017

Termien bis zu den Sommerferien: 3.Mai/10.Mai/17.Mai/24.Mai/ Pause KW22-24 /21.Juni/28.Juni/5.Juli/12.Juli/19.Juli/26.Juli

Ort:
Turnhalle Pelikanschule Stuttgart-Neugereut