Saison 2016/2017 Aktive Fussball 2. Mannschaft

Nach einer eher enttäuschenden Saison haben sich die Aktivenmannschaften des TSV Steinhaldenfeld neu aufgestellt - und zwar in einer Spielgemeinschaft mit der SKG Max-Eyth-See.

Die Zweite Mannschaft der SGM TSV Steinhaldenfeld/SKG Max-Eyth-See wird von Turan Yildirim, in Form eines Spielertrainers, und von Roni Papai, einem schon erfahreneren Trainer, betreut. Ziel für die Premierensaison 2019/20 ist die Etablierung der Spielgemeinschaft bei den Spielern, Verantwortlichen, Fans und Freunden der beiden Vereine, eine Verbesserung der Ergebnisse im Vergleich zu den Vorjahren und ein gelungener Start für eine erfolgreiche Zusammenarbeit.

Fussball bei den TSV- und SKG-Aktiven macht Spass. Wir sind keine Überflieger, sondern sportliche Kameraden. Wenn Du Lust hast, in einem tollen Team Fussball zu spielen, dann bist Du hier genau richtig.

Fussball "bei der Zweiten" ist Fussball mit Leidenschaft und Vereinsverbundenheit. Gerne könnt auch IHR bei uns mitspielen! Wir freuen uns immer über Zuwachs.

Die Zweite Mannschaft spielt in der Saison 19/20 in der Kreisliga B Staffel 4 - Stuttgart

Herren 2 - Mannschaft 2019/2020

Trainingszeiten Saison 2019/2020:

Ort:
Sportplatz "Untere Spechtshalde" Steinhaldenfeld

Spielplan:
hier klicken

Aktueller Spieltag und Tabelle:
hier klicken