Unsere Fußball - AH, die attraktiven Herren!

Wir sind eine, vom Alter her, gemischte Truppe von ca. 30 Jahren bis "Open End".

Für Grossansicht auf Bild klicken!

Das Sportliche:

Jeden Mittwoch um 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr treffen wir uns auf unserem Platz in der Unteren Spechtshalde zu einem lockeren Trainingsspiel, bei dem der Spaß natürlich im Vordergrund steht, aber trotzdem der Siegeswillen nicht aus den Augen verloren wird. Damit das trainierte auch zum Messen kommt, verabreden wir diverse Freundschaftsspiele und Kleinfeldturniere. In diesem Jahr nehmen wir auch an einer kleinen Punkterunde teil.

Das Gesellige:

Das Gesellige darf natürlich nicht zu kurz kommen, was durch diverse Wanderungen, "Trainingslager" im Kleinen Walsertal und andere Aktivitäten unterstützt wird. Außer dem "Trainingslager" sind zu allen geselligen Unternehmungen die Familien sehr herzlich eingeladen. So wird auch die Fußball AH zu einem Erlebnis der ganzen Familie.

Treff- und Trainingszeit:
Mittwoch 19:30 - 21:00 Uhr Spechtshalde