Fit bis ins hohe Alter (Sitzgymnastik)
NEU: Fit bis ins hohe Alter - ein Ganzkörperkräftigungstraining

Gymnastik hält nicht nur den Körper, sondern auch den Geist fit!

Locker vom Hocker - das ist unserer Sitzgymnastik! In geselliger Runde hält sie nicht nur körperlich jung! Neben der Verbesserung von Ausdauer und Beweglichkeit stellt der Zugewinn bei der Körperkoordination einen wichtigen Aspekt dar. Gleichzeitig bietet dieser Termin für die Senioren ja auch eine gute Gelegenheit, sich zu treffen und auszutauschen. Beim TSV Steinhaldenfeld hat sich die Senioren-Sitzgymnastik bereits fest etabliert.
Pausen und regelmäßige Lockerungsübungen gehörten bei jeder Sitzung dazu. Jeder Teilnehmer macht nur so weit mit, wie es die körperlichen und konditionellen Möglichkeiten erlauben. Ein regelmäßiges Training im Alter ist eine unabdinbagre Voraussetzung, um möglichst lange selbstständig, fit und gesund leben zu können. Bitte bringen Sie bequeme Sportkleidung mit.

Interessierte können noch mitmachen

Locker vom Hocker - Sitzgymnastik

Präventionsgeprüft

Kurszeiten:

Kursort:
Turn- und Versammlungshalle Steinhaldenfeld

Kursdauer:
Durchgehende Trimenster (ausser Schulferien)

Kursgebühr:
TSV-Mitglied: 45,00 €