28.08.2012, 22:29 Uhr

Herbstlich wandern: Wahlweise im Kleinwalsertal oder vor Ort

Vom 28. September bis 03. Oktober finden in der Abteilung die Herbst-Wandertage im Kleinwalsertag statt. Es kann von Freitag 28.09 bis Sonntag 30.09. oder von Sonntag 30.09. bis Mittwoch 03.10. oder von 28.09. bis 03.10. gebucht werden.
Nähere Infos: HIER KLICKEN. Wer will kann sein Fahrrad mitnehmen, da diesmal auch eine Biketour unternommen wird.

Für Rückfragen könnt Ihr euch auch bei Mike telefonisch (0172 5869039) oder per Mail (HIER KLICKEN) melden.

Doch nicht Jeder hat noch genügend Urlaubstage übrig, um zur Wanderung über mehrere Tage ins Kleinwalsertal mit zu gehen.

Für alle die zu Hause bleiben müssen, aber trotzdem einen Wanderausflug vor Ort unternehmen wollen bietet der TSV über den "Bürgertreff" die Möglichkeit, dort am 03.10.2012 beim kostenlosen Wanderausflug durch Stuttgarts grünes U, in Annäherung der Tour "Vom Schloß zum Schlössle" mitzumachen. Aufgrund der Bauarbeiten im Schloßgarten beginnt die Tour am Schloß Rosenstein und endet am Schloss Solitude. Treffpunkte sind entweder Steinhaldenfeld U-Bahn, Sommerain am S-Bahn-Haltepunkt oder an der Haltestelle Mineralbäder.

Treffpunkt Sommerrain bis spätestens 10:00 Uhr
Abfahrt im Sommerrain um 10:05 Uhr mit der S-Bahn nach Bad-Cannstatt zum Bahnhof. Zügiges! umsteigen zum Wilhelmsplatz in U2 Abfahrt 10:14 Uhr stadteinwärts. Ausstieg Haltestelle Mineralbäder Ankunft:10:17 Uhr.

Treffpunkt U2-Haltestelle Steinhaldenfeld (Bahnsteig): 09:55 Uhr
Wir nutzen folgende U2-Stadtbahn:
Abfahrt mit U2 in Neugereut 10:04 Uhr / Steinhaldenfeld 10:05 Uhr / Obere Ziegelei 10:08 Uhr / Wilhelmsplatz 10:14 Uhr - Ankunft Mineralbäder: 10:17 Uhr

Treffpunkt Haltestelle Mineralbäder 10:20 Uhr für alle Gruppenteile.

Der Bürgertreff war bereits an der 1.Mai-Wanderung mit uns in Bürg. Dieses Mal können wir vom TSV beim Bürgertreff mitwandern.

Für die Wanderung im "grünen U" sind festes Schuhwerk, gute Laune und unbedingt Proviant mitzubringen. Die Strecke überwindet 250 Höhenmeter. Es geht also nahezu konstant bergauf! Die Strecke ist gut ausgebaut.

Die Teilnahme ist kostenlos. Für die Fahrkarten hat jeder selbst zu sorgen. Rückweg vom Schloss Solitude mit dem VVS direkt ab Solitude via Charlottenplatz/Wilhelmsplatz oder nach Fussweg ab Bergheimer Hof via Pragsattel/Wilhelmsplatz.
Weitere Infos unter 0711 280 70 83 , per Mail (HIER KLICKEN) oder auf der Webseite des Bürgertreff LINK ZUR WEBSEITE

Egal ob im Kleinwalsertal oder in Stuttgart: Wir wünschen allen Teilnehmern einen guten Start in den Herbst und viel Spaß bei den Ausflügen.
05.08.2012, 18:24 Uhr

Einladung zum Radel-Thon

Liebe Rad-Freunde,

am Sonntag den 12.08.2012 wollen wir den Radel-Thon um Stuttgart fahren. Abfahrt am Vereinsheim TSV um 9:30 Uhr. Es sind sehr gut befahrbare Radwege mit wenig Straßenverkehr. Die Gesamtlänge beträgt ca. 80 km und ist mit normaler Kondition gut zu bewältigen.

Die Abteilung bittet um eine kurze Rückinfo, wer alles mitfahren möchte. Bei schlechtem Wetter findet eine kurzfristig Information statt, ob trotzdem gefahren wird. Wichtig: Konaktdaten bei der Anmeldung hinterlassen!

Dieses Angebot richtet sich auch an Teilnehmer aus dem Umfeld des TSV. Eine Mitgliedschaft ist nicht notwendig.

Rückmeldungen bitte an: michael.frys@tsvsteinhaldenfeld.de
23.07.2012, 06:51 Uhr

Bericht zur Mountanbike-Ausfahrt

Den Bericht gibt's hier

LINK
17.05.2012, 21:49 Uhr

Jetzt noch schnell zu den Ausfahrten anmelden

Auch in der Sommerzeit hat die Ski- & Wanderabteilung ein grosses Angebot an Ausfahrten.

Daher jetzt informieren und anmelden!

LINK
12.05.2012, 20:01 Uhr

Helfer für Vatertagsfest gesucht

Hallo zusammen,

wir benötigen noch Helfer für unser Vatertagsfest.

Es sind noch verschiedene Tätigkeiten offen.

Zum Auf- und Abbau werden auch noch dringend Helfer gesucht. Am Mittwoch ab 17:30 Uhr auf dem Kirchenwiesle (Biertische, Bänke, Zelte, Grills u.s.w. Anzahl Personen = 10) am Donnerstag zum Kurzabbau von 20:00 bis maximal 21:00 Uhr (hier wird nur das nötige und wertvolle verstaut Anzahl Personen = 6). Kompletter Abbau am Freitag nach Absprache (bis jetzt geplant ab 17:00 Uhr, Anzahl Personen = 10-12 dann geht es sehr schnell)

Bitte schnellstens unter info-sw@tsvsteinhaldenfeld.de melden.

Vielen Dank im Voraus

Euer S+W-Team