bitte zuerst lesen, dann entgültig weiter zur
Buchung_
zur Buchung

wichtig das Kleingedruckte

Immer den Personalausweis mitnehmen!
Bereits bei der Anmeldung das eigene Können auf Ski/Board angeben (Leistungsklassen).
Bei gemeinsamer Reise mit dem Bus ist die Abfahrt immer am Ständle in Steinhaldenfeld.
Spätestens eine Viertelstunde vor Abfahrt am Bus sein.
Im Bus besteht absolutes Rauchverbot
Bitte lassen Sie Ihre Ski- und Snowboardausrüstung vor dem Winter im Sportfachgeschäft überprüfen.
Vergessen Sie nicht Sonnen- und Schneebrille sowie Sonnencreme. Das tragen eines Helms ist Pflicht!

_Einteilung Ski- und Snowboardkurse
Zur vorläufigen Kurseinteilung bitten wir Sie, Ihre Zielgruppe selbstkritisch, je nach Fahrkönnen festzulegen und bei der Anmeldung anzugeben.

Stufe 1 - Reiner Anfänger:
Zum ersten Mal auf Skiern bzw. Snowboard

Stufe 2 - Anfänger mit Vorkenntnissen:
Schleppliftfahren, Bremsen, beherrschtes Fahren in flachem Gelände

Stufe 3 - Mittelstufe:
Sicheres Befahren leichter Abfahrten

Stufe 4 - Fortgeschrittene:
Sicheres, flüssiges Schwingen auf mittelschweren Abfahrten

Stufe 5 - Könner:
Sicheres, flüssiges Fahren in jedem Gelände

Die aufgrund der Anmeldung vorgenommene Einteilung wird bei Bedarf den tatsächlichen Verhältnissen angepasst.

_Teilnahmebedingungen, Anmeldung
Anmeldungen werden entsprechend ihrem Zahlungseingangsdatum berücksichtigt. Die TSV-Mitgliedern werden bei der Anmeldung bevorzugt. Bei Anmeldung Minderjähriger ist die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten erforderlich. Für Kinder und Jugendliche ist die Teilnahme am Ski- oder
Snowboardkurs obligatorisch. Haftpflicht-Versicherung empfohlen!

_Rücktritt
Bei Rücktritt von einer Tagesausfahrt bis 10 Tage vor Reisebeginn wird eine Bearbeitungsgebühr von 5,– Euro erhoben. Diese wird auch bei
einer späteren Abmeldung einbehalten, jedoch besteht dann kein Anspruch auf Rückerstattung, sofern keine Ersatzperson gefunden wird.
Bei Rücktritt von mehrtägigen Veranstaltungen  bis 4 Wochen vor Reiseantritt wird ein Betrag von 15,-Euro (Wochenende) und 25,– Euro (Wochenveranstaltung) erhoben. Bei einem späteren, auch unverschuldeten Rücktritt werden zusätzlich die nachweislich entstandenen Auslagen wie Leerbettzuschlag etc. in Anrechnung gebracht.

_Mindestbeteiligung
Alle unsere Veranstaltungen werden nur durchgeführt, wenn die Mindestbeteiligung erreicht wird. Muss eine Veranstaltung oder Reise wegen
zu geringer Beteiligung abgesagt werden, so wird die geleistete Zahlung ohne Abzug zurückerstattet. Ein weitergehender Anspruch besteht
nicht.

_Busfahrten
Bei Beförderung mit Omnibussen haftet der jeweilige Busunternehmer im Rahmen der gesetzlichen Haftplicht.

_Recht am Bild
Jeder Teilnehmer unserer Ausfahrten und Veranstaltungen stimmt einer Veröffentlichung von Bildern im Internet und in unserem Winterprogramm/Printmedien ausdrücklich zu. Ein Widerspruch bezüglich dieser Regelung ist der Ski- und Wanderabteilung rechtzeitig mitzuteilen.