14.01.2018, 18:02 Uhr

Danke an alle ehrenamtlichen Helfer

Am 14.01.2018 hat die Turnabteilung sich bei ihren vielen ehrenamtlichen Helfer mit einem Helferfest bedankt.

Denn Woche für Woche bewegen sich mehr als 350  Kinder,  Jugendliche und Erwachsene durch die Angebote der Turabteilung, dies wäre ohne ehrenamtliche Helfer nicht möglich.

Um sich für diesen Einsatz, sowie auch bei den Angehörigen zu bedaken für das Verständnis und Verzicht auf gemeinsame Zeit, war eine Gruppe bei der Turngala in der Porsche Arena.

Zum Abschluss folgte ein  gemeinsames, gemütliches Abendessen.

Alle Bilder zum Event findet ihr in der Galerie
16.10.2017, 18:51 Uhr

TSV Nachwuchs - 5 neue Übungsleiter Assistenten

Die Turnabteilung hat 5 neue Übungsleiter Assistenten im Bereich Kinderturnen.

Herzlichen Glückwunsch Celia, Maria, Annika Nicole und Angelina.

Wir freuen uns über euren Einsatz und sind stolz auf Nachwuchs aus den eigenen Reihen der Turnabteilung.
12.09.2017, 20:36 Uhr

wieder T-Shirts und Trainingsklamotten für die Turnabteilung

Wegen der großen Nachfrage gibt es wieder T-Shirts und Jacken für die Turnabteilung für Bilder siehe ältere News Eintrag.

Die Erima  Kollektion ist nur noch bis Ende 2017 verfügbar, daher letzte Möglichkeit zu bestellen.

Meldeschluss
Bitte gebt eure Bestellung bis zum 20.10.2017 bei uns in der Turnstunde ab oder meldet euch per E-Mail.

Wir werden die Trainingskleidung bestellen, wenn bis zum oben genannten Datum die Bestellung und das Geld bei uns eingegangen sind. Um Chaos zu vermeiden bitten wir also um Vorauskasse.

Wir hoffen, dass euch unsere neuen Klamotten gefallen und bald viele von euch damit in den Übungsstunden zu sehen sind.

Euer TSV Steinhaldenfeld – Abteilung Turnen
Marion Schenk & Nicola Gassner

Für Rückfragen und falls ihr den Bestellzettel für Kinder oder Erwachsene braucht stehen wir euch natürlich gerne zur Verfügung
kinderturnen(at)tsvsteinhaldenfeld.de
08.07.2017, 12:22 Uhr

Landeskinderturnfest Ravensburg

Wir hatten am 8.Juli 2017 einen tollen Tag mit 13 Kindern und 6 Betreuern in Ravensburg beim Landeskinderturnfest.

>> LINK Hier findet ihr den Bericht und die Fotos vom Ausflug.

Save the date: Das Landeskinderturnfest 2018 findet in Aalen am 20.-22.Juli statt.
Wie und in welchem Umfang der TSV Steinhaldenfeld daran teilnehmen wird erfahrt ihr rechtzeitig bei uns in den Turnstunden, per E-Mail und auf der Homepage.

24.06.2017, 17:43 Uhr

Jolinchen Lauf und Minimarathon 2017

Die ersten Bilder und Ergebnisse sind online...

Schaut doch mal hier