Step Aerobic

Step-Aerobic

Step-Aerobic ist auch bei uns im Verein fast schon ein Klassiker. Jeden Donnerstag von 19:30 bis 21:00 Uhr, trainieren wir intensiv unsere Koordination, Kondition, Kraft und Beweglichkeit.

Für die Koordination und Kondition erarbeiten wir, nach einem kurzen Warmup, eine Choreographie, die wir mit einem Cool down abschließen. Danach geht es in die Kräftigung, mit verschiedenen Übungen für die Rumpf-, Arm- und Beinmuskulatur. Die Stunde schließen wir, mit Dehnübungen, zur Entspannung und Förderung der Beweglichkeit ab.
Der Kurs ist für ALLE ab 15 Jahren, die Spaß an der Bewegung mit Musik haben und auch schon die ein oder andere Erfahrungen mit Step- Aerobic oder  Aerobic sammeln konnten.
Leider ist unsere Männerquote deutlich zu gering, auch IHR könnt vom Training am Step deutlich profitieren.

Wir freuen uns auf jede und jeden motivierten Teilnehmer/in!

Step-Aerobic

Kursszeiten: