Prävention und Gesundheit

Turnen und Sport sind Gesundheitsförderung par excellence. Bewegung ist Vorsorge. Das wurde inzwischen oft untersucht und stets aufs Neue bewiesen. Abgesehen von dieser allgemein gesundheitsfördernden Wirkung des Sports, gibt es im Freizeitsport unter dem Begriff "Gesundheitssport" zahlreiche spezielle Angebote. Der Gesundheitssport gewinnt immer mehr an Bedeutung.

Der TSV Steinhaldenfeld engagiert sich daher im gesundheitsorientierten Sportangebot deutlich! Auch für interessierte Bürgerinnen und Bürger, die (noch) nicht Vereinsmitglieder sind, macht sich die Qualität und die Vielseitigkeit unseres Angebots, insbesondere aber auch das fachliche Können der Übungsleiterinnen und Übungsleiter bezahlt.

Sanfte Gymnastik WBS Gymnastik WBS Training Rückenaktiv
Yoga Entspannung fuenf esslinger

Überzeugen Sie sich von unseren umfassenden Angeboten im Bereich der gesundheitsorientierten Angebote. Klicken Sie einfach auf das Symbol.

Für weitere Angebote im Bereich von Fitness- & Trendsport, Fit 60plus oder für unseren kompletten Kurs- und Stundenplan klicken Sie bitte auf das entsprechende Symbol.

Fitnesssport 60plusKursplan                      TT Gesund TT Gesund
Darüber hinaus bieten ihnen unsere Tischtennis-Abteilung und Abteilung Freizeit & Natursport ergänzende Angebote an.