Weg mit dem Stress!

Jede Körperhaltung entspricht einem bestimmten inneren seelischen Zustand – auch unbewusst. Durch spezifische Yoga-Übungen kommen Sie zu bewussten Haltungsänderungen und damit zu einer inneren Aufrichtung. Dieser Kurs soll Ihnen einen kleinen Einblick in das Yoga geben und praktisch erlebbar werden lassen.

Einfache Elemente des Yoga (Körperhaltungen, Atem- und Entspannungsübungen) führen zu innerer Ruhe und körperlichem Wohlbefinden. Geeignet ist Yoga für alle Altersgruppen und stellt ein ideales Verfahren für eine erfolgreiche Stressbewältigung dar.

Anusara Yoga Basic - Montagskurs

Anusarayoga ist ein kreatives und hochproffessionelles Yoga, das in alten Traditionen verwurzelt ist . Es ist auf die Bedürffnisse des modernen westlichen Menschen angepasst. Diese Yoga wird dynamisch und auch mit längerem Halten geübt. Durch das anatomisch präzise Anleiten und Ausführen  wird ein sehr hoher Energiefluss erzeugt. Die universellen Ausrichtungsprinzipien verhindern das Gelenke , Muskeln und Rücken sich verletzen und helfen deine Wirbelsäule optimal
aufzurichten.

Der Kurs ist für all diejenigen gedacht die tiefer in die Praxis einsteigen wollen, eine sehr gute körperliche Fitness haben.Du solltest schon länger Yoga praktizieren, bzw die Anusaragrundlagen der Ausrichtungsprinzipien sind dir bekannt.

Yoga beim TSv Steinhaldenfeld

Kursszeiten:
Montag 18:15 - 19:45 Uhr (Anusara Yoga Basic)
Mittwoch 18:30 - 19:45 Uhr (Vinyasa Power Yoga Anfänger)

Kursort:
Vereinsheim Bürger- und Siedlergemeinschaft, Zuckerbergstrasse 99, 70378 Stuttgart

Kursdauer:
durchgehend (ausser Schulferien)

Kursgebühr:
TSV-Mitglied: 90,00 €
Nichtmitglied: 125,00 €
Anusara Yoga Basic = >Jahreskurs!

TSV-Mitglied: 50,00 €
Nichtmitglied: 75,00 €
Vinyasa Power Yoga Anfänger = >10 Stunden Kurs!  (Start 28.03.2018)

Bei Einstieg in den laufenden Kurs werden die Stunden anteilig berechnet.

Kurs-Anmeldung:
Bitte melden Sie sich über unsere Geschäftsstelle an. LINK

Yoga Lehrer Anusara Yoga Basic (Montags):
 Heinz Wener
Heinz Werner

Yoga Lehrerin Vinyasa Power Yoga Anfänger (Mitttwochs):
 Isabell Thieleke