Fit in den Herbst
fin in den herbst

„Gäbe es eine Pille, die so viele gute Wirkungen hat, wie körperliche Bewegung…
sie läge jeden Morgen auf dem Frühstückstisch.“

Dr. Martin Runge - Altersmediziner an der Aerpah-Klinik Esslingen
Urheber der „Fünf Esslinger“

Sportliche Aktivität und gesunde Bewegung gelten als wichtige Voraussetzung für ein langes und gesundes Leben. Viele Studien beweisen es: Man kann nicht früh genug anfangen! Aber selbst Menschen, die sich erst im Alter Zeit für regelmäßige Bewegung nehmen, profitieren noch enorm davon. In Turn- und Sportvereinen finden Sie ein vielfältiges gesundheitsorientiertes Sport- und Bewegungsangebot – auch und gerade für „Nichtsportler“. Das ganze unter fachkundiger Anleitung von qualifizierten Übungsleiter.

So macht Sport im Verein und der Gemeinschaft besonders viel Freude! Positiver Nebeneffekt: Sie führen einen aktiveren und gesünderen Lebensstil.

Im Rahmen der Aktion FIT IN DEN HERBST möchten wir Sie und Euch auffordern, an den Bewegungsangeboten der Turnabteilung und ihrer GYMWELT, aber natürlich auch an den Sportangeboten insgesamt im TSV Steinhaldenfeld teilzunehmen

Unseren aktuellen Flyer zu FIT IN DEN HERBST können Sie >> HIER ansehen und ausdrucken.

Doch nicht nur im Verein können Sie sich fit halten oder fit werden. Über unser Kooperationsangebot "Medizinische Fitness" erhalten Sie zudem noch mehr Möglichkeiten einer gesunden Fitness. Mehr Informationen erhalten Sie >> LINK HIER.

MACHEN SIE MIT!
WERDEN UND BLEIBEN SIE FIT IM VEREIN.

Bild- und Textauszüge: Schwäbischer Turnerbund e.V.