Zu- und Anfahrt zum Sportgelände und Vereinsheim
Sportgelände Anfahrt / Weg / Bus & Bahn

Unseren Sportplatz, das Vereinsheim und die Geschäftsstelle finden Sie am Ende der Schmollerstrasse in 70378 Stuttgart-Steinhaldenfeld. Von der U-Stadtbahn-Haltestelle "Steinhaldenfeld" erreichen Sie die Sportanlage bequem zu Fuss via Schmollerstrasse. Zu den Sportveranstaltungen auf dem Sportplatz nutzen Sie bitte die ausgeschilderte Anfahrt zur "Sportanlage Untere Spechtshalde" über die Komoranstrasse und Sturmvogelweg. Nur dort können wir Ihnen ausreichend Parkplätze direkt an der Sportanlage zur Verfügung stellen! Die Parkmöglichkeiten in der Schmollerstrasse beschränken sich auf die örtlichen Anwohner und die Gäste unserer Vereinsgaststätte.

(c) Stadtmessungsamt Stuttgart, 2011        www.stuttgart.de/stadtplan
Wir danken dem Stadtmessungsamt für die freundliche Überlassung des Stadtplanausschnitt

Mit dem öffentlichen Nahverkehr zum Sport: Die VVS-Fahrplanauskunft und der VVS-Stadtplanausschnitt führen Sie direkt zum Ziel.

Stadtplanausschnitt aufrufen

Aushangfahrplan U2
Haltestelle Steinhaldenfeld
Richtung Obere Ziegelei / Cannstatt
Aushangfahrplan Bus 54
Haltestelle Marabustraße
Richtung Hofen / Mühlhauen / Freiberg

Mit einem Klick auf das entsprechende Symbol bzw. Text erhalten Sie ihre gewünschten Infos.