Wir suchen...

...Jugendliche die Volleyball spielen wollen

Für unser neues Jugendtraining am Donnerstag in der Sporthalle Hofen suchen wir Jugendliche zwischen 15-17Jahren, die bei unserem neuen Training mitmachen wollen. Schaut doch einfachmal vorbei und probiert es aus.

>> LINK Trainingszeiten

Mitspieler Erwachsene

"Teamwork" ist das Schlüsselwort beim Volleyball - "Mit Blitz und Donner" unser Schlachtruf !

Für unsere beiden Teams "Donner" und "Pandas" suchen wir noch begeisterte Volleyballspielerinnen und Spieler. Wer Lust hat ohne Leistungsdruck, aber in einem tollen Team Volleyball zu spielen, der sollte sich bei uns melden.

Ein Probetraining ist jederzeit möglich.

Wenn wir euer Interesse geweckt haben, dann kommt einfach vorbei oder kontaktiert unseren Teamleiter. Die Trainingszeiten sind Mittwoch & Donnerstag in unseren Sporthallen. (Siehe Hier)

Kontakt:
Nadine Louis