A2-Junioren (U19)

Unsere A2-Jugend (Jahrgang 2003 und 2004) spielt aktuell als Spielgemeinschaft mit der SKG Max-Eyth-See als "SGM Max-Eyth-See/Steinhaldenfeld" in der Kreisstaffel Stuttgart. Die Entwicklung einer nicht nur sportlich sondern auch sozial funktionierenden Mannschaft ist für uns sehr wichtig. Viele unserer Spieler sind bereits seit der F-Jugend in unseren beiden Vereinen aktiv. Die langjährige Begleitung unserer Spieler durch ebenfalls seit Langem in unseren Vereinen tätige Trainer ermöglicht es uns, die Entwicklung der einzelnen Spieler sehr genau zu analysieren und Entwicklungsschwankungen richtig einzuordnen. Unser übergeordnetes Ziel ist es, möglichst viele unserer Spieler, ihrem jeweiligen Leistungsvermögen entsprechend für den Aktivenbereich auszubilden und somit für die Sportart Fußball zu erhalten.

Christian Mäder
Christian Saumweber
Kiri Macrovassilis
Trainingszeiten
Dienstag - 18:00 - 19:30 ( Sportplatz TSV Steinhaldenfeld (Untere Spechtshalde))
Donnerstag - 18:30 - 20:00 ( Sportplatz SKG Max-Eyth-See)

Wir suchen noch einen Torspieler des Jahrgangs 2003 oder 2004. Wir bieten zwei Mal wöchentlich ein Torspielertraining mit einer lizensierten Trainerin an. Die Teilnahme an einem oder mehreren Probetrainings ist jederzeit möglich.