B2-Junioren (U17)

Unsere B2 (Jahrgang 2003 und 2004) spielt aktuell als Spielgemeinschaft mit der SKG Max-Eyth-See als "SGM Max-Eyth-See/Steinhaldenfeld" in der Kreisstaffel 1 des Bezirks Stuttgart. Unser Kader umfasst zusammen mit der B1 34 Spieler. Die B2 trainiert gemeinsam mit unserer B1, um deren Spieler an die B1 heranzuführen und ihnen immer wieder auch Einsatzmöglichkeiten in der B1 zu bieten. Umgekehrt helfen hin und wieder B1-Spieler in der B2 aus, sofern dies die Regularien des WFV ("Stammspielerregelung") zulassen (beispielsweise nach verletzungsbedingten Pausen). Durch die enge Verzahnung der beiden Teams behalten wir alle B-Jugend-Spieler im Blick und können auf die individuellen Lernfelder und Stärken der jeweiligen Spieler eingehen.

Trainer/in
Christian Saumweber
Übungsleiter/in
Uwe Altrieth
Trainingszeiten
Dienstag - 18:00 - 19:30 ( Sportplatz TSV Steinhaldenfeld (Untere Spechtshalde))
Donnerstag - 18:00 - 19:30 ( Sportplatz SKG Max-Eyth-See)

Wir suchen aktuell noch einen Torspieler des Jahrgangs 2003 oder 2004. Idealerweise hast du bereits Erfahrung als Torspieler gesammelt und suchst nach einer neuen Herausfoderung. Aber auch Neulinge sind bei uns willkommen. Wir bieten dir Torspieler-Training in einer kleinen Gruppe mit 3-4 Spielern mit einer eigenen B-lizensierten Trainerin während unserer regulären Trainingszeiten parallel zum Mannschaftstraining.