C-Junioren (U15)

Wir, die C-Junioren der SGM TSV Steinhaldenfeld/SKG Max-Eyth-See, sind eine altersgemischte Gruppe von 23 Jungs und einem "Mädel" der Jahrgänge 2005 bis 2007. Neben Einsatz und Lernbereitschaft in Training und Spiel ist uns eine gute Gemeinschaft und der Zusammenhalt in der Gruppe sehr wichtig. Wir spielen in der Bezirksstaffel des Bezirks Stuttgart und in der spielfreien Zeit führen wir Freundschaftsspiele durch.

Betreuer/in
Cornelius Reisch
Trainer/in SKG
Volker Hermanutz
Montag - 18:30 - 20:00 ( Sportplatz SKG Max-Eyth-See)
Mittwoch - 18:30 - 20:00 ( Sportplatz TSV Steinhaldenfeld (Untere Spechtshalde))

Wir suchen aktuell noch Spieler der Jahrgänge 2005 und 2006 zur weiteren Verstärkung unserer Gruppe. Wenn du Lust auf Fußball hast oder vielleicht sogar schon mal im Verein Fußball gespielt hast, dann komm einfach mal während unserer Trainingszeiten bei uns vorbei und mach am Besten gleich mal mit.