C-Junioren (U15)

Wir, die C-Junioren der SGM TSV Steinhaldenfeld/SKG Max-Eyth-See, sind eine altersgemischte Gruppe von 21 Jungs und einem "Mädel" der Jahrgänge 2006 und 2007. Neben Einsatz und Lernbereitschaft in Training und Spiel ist uns eine gute Gemeinschaft und der Zusammenhalt in der Gruppe sehr wichtig. Wir spielen in der Leistungsstaffel des Bezirks Stuttgart und in der spielfreien Zeit führen wir Freundschaftsspiele durch.

Betreuer/in
Cornelius Reisch
Trainer/in SKG
Volker Hermanutz
Montag - 18:30 - 20:00 ( Sportplatz SKG Max-Eyth-See)
Mittwoch - 18:30 - 20:00 ( Sportplatz TSV Steinhaldenfeld (Untere Spechtshalde))

Wir suchen für die neue Spielzeit 2020/21 einen Torspieler des Jahrgangs 2006 oder 2007. Idealerweise hast du bereits Erfahrung als Torspieler gesammelt und suchst nach einer neuen Herausfoderung. Aber auch Neulinge sind bei uns willkommen. Wir bieten dir Torspielertraining mit einem Trainer während unserer regulären Trainingszeiten parallel zum Mannschaftstraining.