C-Junioren (U15)

Wir, die C-Junioren der SGM Max-Eyth-See/Steinhaldenfeld, sind eine altersgemischte Gruppe von 15 Jungs und zwei Mädchen der Jahrgänge 2006 und 2007. Neben Einsatz und Lernbereitschaft in Training und Spiel ist uns eine gute Gemeinschaft und der Zusammenhalt in der Gruppe sehr wichtig. Wir spielen in der Kreisstaffel des Bezirks Stuttgart und in der spielfreien Zeit führen wir Freundschaftsspiele durch.

Trainer/in
Dürr Mathis
Betreuer/in
Cornelius Reisch
Trainer/in SKG
Volker Hermanutz
Trainer/in SKG
Christian Lantzinger
Montag - 18:30 - 20:00 ( Sportplatz SKG Max-Eyth-See)
Mittwoch - 18:30 - 20:00 ( Sportplatz TSV Steinhaldenfeld (Untere Spechtshalde))

Wir suchen aktuell noch Spieler der Jahrgänge 2006 oder 2007 für alle Positionen. Idealerweise hast du bereits Erfahrung in einem oder mehreren anderen Vereinen gesammelt und suchst nach einer neuen Herausforderung. Torspielern bieten wir eigenes Torspielertraining mit einem Torspieler-Trainer während unserer regulären Trainingszeiten parallel zum Mannschaftstraining.