Dach der Turnierhütte erstrahlt in neuem Glanz
  21.07.2019 •     Fußball

Das marode und einigermaßen undichte Dach der Turnierhütte auf unserem Sportgelände ist im Zuge eines Arbeitsdienstes am vergangenen Samstag runderneuert worden.

Unser Jugendtrainer Marcel – seines Zeichen Fachmann als Dachdecker – hat sich dieser Aufgabe angenommen und unter tatkräftiger Mithilfe einiger Helfer ein hervorragendes Ergebnis geliefert.

Gleichzeitig konnten von den insgesamt 14 Helfern am Samstagvormittag über fünf Stunden hinweg notwendige Aufräum-, Grüngut- und Reparaturaufgaben erledigt werden, so dass das Sportgelände über die Sommerferien in gutem Zustand ist. Für den frühen Herbst ist ein weiterer Termin geplant, um den Zustand unseres Sportgeländes weiter zu perfektionieren.

erstellt von Sandner

Stadionmagazin

Zu jedem Heimspiel unserer Aktivenmannschaften erscheint ein Sportplatzheft mit vielen interessanten Seiten.

Hier geht's zur aktuellen Ausgabe und zum Archiv.

Michael Bulling
Abteilungsleiter/in