Erste Mannschaft im Pokal gegen Bezirksligist ohne Chance
  25.08.2020 •     Fußball

Die Erste Mannschaft der Spielgemeinschaft TSV Steinhaldenfeld/SKG Max-Eyth-See hat in der ersten Runde des diesjährigen Bezirkspokals beim 2:10 gegen GFV Ermis Metanastis Stuttgart deutlich das Nachsehen. Das Pokalspiel der Zweiten gegen TSVgg Plattenhardt II musste wegen Spielermangels abgesagt werden.

Gegen die spielerisch, aber auch körperlich und kämpferisch gut aufgelegte Bezirksligamannschaft von GFV Ermis Metanastis war die Erste Mannschaft der SGM TSV Steinhaldenfeld/SKG Max-Eyth-See chancenlos. Schon nach knapp zehn Minuten konnten die Gäste den Torreigen eröffnen und hatten im Anschluss zum Teil auch leichtes Spiel, die Torausbeute in regelmässigen Abständen auszubauen.

Nur ansatzweise konnte die Heimelf die zum Teil guten Ansätze aus den Vorbereitungsspielen zeigen. Der neue Torhüter der SGM, Jan Endl, verhinderte durch gute Paraden ein höheres Ergebnis, während sich Spielführer Patrick Schmierer für die beiden Heimtore verantwortlich zeigte.

In den verbleibenden Wochen bis zum Saisonstart können sich unsere Teams nun aber noch intensiv vorbereiten, um fit in die Spielzeit zu gehen. Dort warten dann sicher auch gleichwertigere Gegner...

Hygienekonzept Covid-19

Der TSV Steinhaldenfeld und die SKG Max-Eyth-See haben ein Hygienekonzept für den Sportbetrieb während der Covid-19-Pandemie entwickelt. Dieses Konzept regelt den Trainings- und Spielbetrieb auf den jeweiligen Sportgeländen. Das Hygienekonzept steht hier zum Download bereit:

Darüber hinaus haben wir ein Merkblatt für alle Vereinsmitglieder, gegnerische Mannschaften und Schiedsrichter erstellt, aus dem die wichtigsten Regeln für den Spielbetrieb hervorgehen:

Stadionmagazin

Zu jedem Heimspiel unserer Aktivenmannschaften erscheint ein Sportplatzheft mit vielen interessanten Seiten.

Hier geht's zur aktuellen Ausgabe und zum Archiv.

Michael Bulling
Abteilungsleiter/in