Erste Mannschaft zieht glücklich in die dritte Pokalrunde ein
  24.08.2021 •     Fußball

Die SGM TSV Steinhaldenfeld /SKG Max-Eyth-See setzt sich in der zweiten Runde des Bezirkspokals im Elfmeterschießen bei Grün-Weiß Sommerrain II durch. Der Endstand war 8:9.

Nach 90 Minuten stand die Partie 2:2-Unentschieden, so dass das darauf folgende Elfmeterschießen entscheiden musste.

In der regulären Spielzeit glichen Patrick Schmierer und Christian Pfeuffer jeweils einen Ein-Tore-Rückstand der SGM aus. Der Ausgleich zum 2:2 fiel kurz vor Schluss.

Die dritte Runde des Bezirkspokals findet am 14. oder 16.09.2021 statt. Der Gegner und der Austragungsort stehen noch nicht fest.

erstellt von Michael Bulling

Hygienekonzept Covid-19

Der TSV Steinhaldenfeld und die SKG Max-Eyth-See haben ein Hygienekonzept für den Sportbetrieb während der Covid-19-Pandemie entwickelt. Dieses Konzept regelt den Trainings- und Spielbetrieb auf den jeweiligen Sportgeländen. Das Hygienekonzept steht hier zum Download bereit:

Darüber hinaus haben wir ein Merkblatt für alle Vereinsmitglieder, gegnerische Mannschaften und Schiedsrichter erstellt, aus dem die wichtigsten Regeln für den Spielbetrieb hervorgehen:

Stadionmagazin

Zu jedem Heimspiel unserer Aktivenmannschaften erscheint ein Sportplatzheft mit vielen interessanten Seiten.

Hier geht's zur aktuellen Ausgabe und zum Archiv.

Michael Bulling
Abteilungsleiter/in