F-Jugend des TSV mit Klasse-Vorrunde
  20.10.2019 •     Fußball

Die Vorrunde der F1- und F2-Jugend ist beendet. Unsere beiden Mannschaften zeigten beeindruckende Leistungen.

Die F1-Junioren beendeten ihre Fair-Play-Runde mit einer fantastischen Statistik:

16 Spiele - 16 Siege. Die Zahl der erzielten Tore: 116. Kassierte Tore: 8

Auch die F2 schlug sich wacker und fuhr ein ausgeglichenes Ergebnis ein: 8 Siege und 8 Niederlagen.

Für die erste gemeinsame Fair-play-Runde eine super Leistung! Das Trainerteam und die Eltern sind alle sehr stolz auf die spielerische Entwicklung der Mannschaften.

erstellt von Michael Bulling

Hygienekonzept Covid-19

Der TSV Steinhaldenfeld und die SKG Max-Eyth-See haben ein Hygienekonzept für den Sportbetrieb während der Covid-19-Pandemie entwickelt. Dieses Konzept regelt den Trainings- und Spielbetrieb auf den jeweiligen Sportgeländen. Das Hygienekonzept steht hier zum Download bereit:

Darüber hinaus haben wir ein Merkblatt für alle Vereinsmitglieder, gegnerische Mannschaften und Schiedsrichter erstellt, aus dem die wichtigsten Regeln für den Spielbetrieb hervorgehen:

Stadionmagazin

Zu jedem Heimspiel unserer Aktivenmannschaften erscheint ein Sportplatzheft mit vielen interessanten Seiten.

Hier geht's zur aktuellen Ausgabe und zum Archiv.

Michael Bulling
Abteilungsleiter/in