Fußball-Saison 2020/21 abgebrochen und annuliert
  10.04.2021 •     Fußball

Nun ist es offiziell - der WFV hat die aktuelle Fußballsaison abgebrochen. Durch die geringe Anzahl der bisher ausgetragenen Spiele muss die Saison annuliert werden.

Nun startet also im Prinzip die Vorbereitung auf die neue Saison 2021/22. Mal schauen, was die kommenden Monate für uns bereit halten...

Hygienekonzept Covid-19

Der TSV Steinhaldenfeld und die SKG Max-Eyth-See haben ein Hygienekonzept für den Sportbetrieb während der Covid-19-Pandemie entwickelt. Dieses Konzept regelt den Trainings- und Spielbetrieb auf den jeweiligen Sportgeländen. Das Hygienekonzept steht hier zum Download bereit:

Darüber hinaus haben wir ein Merkblatt für alle Vereinsmitglieder, gegnerische Mannschaften und Schiedsrichter erstellt, aus dem die wichtigsten Regeln für den Spielbetrieb hervorgehen:

Stadionmagazin

Zu jedem Heimspiel unserer Aktivenmannschaften erscheint ein Sportplatzheft mit vielen interessanten Seiten.

Hier geht's zur aktuellen Ausgabe und zum Archiv.

Michael Bulling
Abteilungsleiter/in