Girls Day am Sonntag, den 22.05.2022 von 11:00 bis 14:00 Uhr
  04.05.2022 •     Fußball Verein

Aktionstag für fußballbegeisterte Mädchen und solche, die es werden wollen

Am Sonntag, den 22.05.2022 findet auf dem Sportgelände des TSV Steinhaldenfeld ein Fußball-Aktionstag nur für Mädchen statt. An verschiedenen Trainings- und Spielstationen können sich fußballbegeisterte Mädchen ausprobieren und unsere Trainerinnen und Trainer kennenlernen. Parallel findet ein Spiel unseres neu gegründeten Damenteams statt.

Hygienekonzept Covid-19

Der TSV Steinhaldenfeld und die SKG Max-Eyth-See haben ein Hygienekonzept für den Sportbetrieb während der Covid-19-Pandemie entwickelt. Dieses Konzept regelt den Trainings- und Spielbetrieb auf den jeweiligen Sportgeländen. Das Hygienekonzept steht hier zum Download bereit:

Darüber hinaus haben wir ein Merkblatt für alle Vereinsmitglieder, gegnerische Mannschaften und Schiedsrichter erstellt, aus dem die wichtigsten Regeln für den Spielbetrieb hervorgehen:

Stadionmagazin

Zu jedem Heimspiel unserer Aktivenmannschaften erscheint ein Sportplatzheft mit vielen interessanten Seiten.

Hier geht's zur aktuellen Ausgabe und zum Archiv.

Michael Bulling
Abteilungsleiter/in