Kantersieg zum Auftakt
  14.09.2020 •     Fußball

Mit einem souveränen Auftritt gewinnt die Spielgemeinschaft TSV Steinhaldenfeld / SKG Max-Eyth-See (SGM) mit 17:0 beim SV Özvatan Stuttgart II.

Die Männer um Trainer Bucak waren von Anfang an das dominierende Team. In der ersten Viertelstunde merkte man noch etwas Unsicherheit, doch ab der 23. Minute fingen die Gäste an, sich für ihre Arbeit zu belohnen. Mit einem verwandelten Elfmeter von Kapitän Patrick Schmierer begann der Torreigen. Zur Halbzeit führte die SGM mit 8:0. In der zweiten Halbzeit hatte die SGM nicht aufgehört, sondern spielte weiter nach vorne und konnte bis zum Ende des Spiels das Ergebnis auf 17:0 erhöhen. Die Torschützen der SGM: Patrick Schmierer (23./32./33./35./78.); Manuel Beluzic (27./59.) Sebastian Gröber (39./41./55./80.), Denis Skarlatidis (45.), Sebastian Berner (51./69./71./75.), Yasin Bezzoubir (85.).

Die zweite Mannschaft der Spielgemeinschaft verlor unglücklich mit 0:6 bei Özvatan I.

erstellt von Torsten Streibig (SKG)

Hygienekonzept Covid-19

Der TSV Steinhaldenfeld und die SKG Max-Eyth-See haben ein Hygienekonzept für den Sportbetrieb während der Covid-19-Pandemie entwickelt. Dieses Konzept regelt den Trainings- und Spielbetrieb auf den jeweiligen Sportgeländen. Das Hygienekonzept steht hier zum Download bereit:

Darüber hinaus haben wir ein Merkblatt für alle Vereinsmitglieder, gegnerische Mannschaften und Schiedsrichter erstellt, aus dem die wichtigsten Regeln für den Spielbetrieb hervorgehen:

Stadionmagazin

Zu jedem Heimspiel unserer Aktivenmannschaften erscheint ein Sportplatzheft mit vielen interessanten Seiten.

Hier geht's zur aktuellen Ausgabe und zum Archiv.

Michael Bulling
Abteilungsleiter/in