Mitspielerinnen für neue Damenmannschaft gesucht.
  24.05.2021 •     Fußball

Der TSV Steinhaldenfeld meldet eine Damenmannschaft zur Saison 2021/2022

Der TSV Steinhaldenfeld wird zur neuen Saison 2021/2022 eine Damenmannschaft melden. Das junge Team besteht bisher ausschließlich aus Spielerinnen aus dem eigenen Nachwuchs. Wir sind jedoch offen für externe Neuzugänge. Unverbindliche Probetrainings sind jederzeit möglich. Bei Interesse einfach eine kurze E-Mail an

christian.saumweber(@)tsvsteinhaldenfeld.de

schreiben. Weitere Infos dann nach persönlicher Kontaktaufnahme.

Hygienekonzept Covid-19

Der TSV Steinhaldenfeld und die SKG Max-Eyth-See haben ein Hygienekonzept für den Sportbetrieb während der Covid-19-Pandemie entwickelt. Dieses Konzept regelt den Trainings- und Spielbetrieb auf den jeweiligen Sportgeländen. Das Hygienekonzept steht hier zum Download bereit:

Darüber hinaus haben wir ein Merkblatt für alle Vereinsmitglieder, gegnerische Mannschaften und Schiedsrichter erstellt, aus dem die wichtigsten Regeln für den Spielbetrieb hervorgehen:

Stadionmagazin

Zu jedem Heimspiel unserer Aktivenmannschaften erscheint ein Sportplatzheft mit vielen interessanten Seiten.

Hier geht's zur aktuellen Ausgabe und zum Archiv.

Michael Bulling
Abteilungsleiter/in