Pokal-Aus im Achtelfinale
  26.10.2021 •     Fußball

Die SGM TSV Steinhaldenfeld/SKG Max-Eyth-See verliert im Bezirkspokal gegen die SG Stuttagrt-West am Ende deutlich mit 0:4 (0:1) und scheidet im Achtelfinale aus. Doch schon am kommenden Sonntag besteht die Chance zur Revanche, wenn die beiden Mannschaften um 15:00 Uhr auf dem Sportgelände der SG West um Punkte kämpfen werden. Auch die Zweite spielt bei West II, Spielbeginn ist hier um 13:00 Uhr.
erstellt von Michael Bulling

Hygienekonzept Covid-19

Der TSV Steinhaldenfeld und die SKG Max-Eyth-See haben ein Hygienekonzept für den Sportbetrieb während der Covid-19-Pandemie entwickelt. Dieses Konzept regelt den Trainings- und Spielbetrieb auf den jeweiligen Sportgeländen. Das Hygienekonzept steht hier zum Download bereit:

Darüber hinaus haben wir ein Merkblatt für alle Vereinsmitglieder, gegnerische Mannschaften und Schiedsrichter erstellt, aus dem die wichtigsten Regeln für den Spielbetrieb hervorgehen:

Stadionmagazin

Zu jedem Heimspiel unserer Aktivenmannschaften erscheint ein Sportplatzheft mit vielen interessanten Seiten.

Hier geht's zur aktuellen Ausgabe und zum Archiv.

Michael Bulling
Abteilungsleiter/in