F3-Junioren (U8)

Unsere F3-Jugend besteht momentan aus 13 Jungs im Alter von 7 bis 8 Jahren.

- Wir bringen den Kindern im Training zweimal pro Woche einfache Basics bei.

- Die Kinder sollen Spaß am Mannschaftssport (Fußball) haben und dadurch auch Freundschaften schließen können.

- An den Fairplayspieltagen und auf Turnieren können die Kinder dann ihr Können unter Beweis stellen.

Trainer/in
Alexander Heyder
Trainingszeiten
Dienstag - 16:30 - 18:00 ( Sportplatz TSV Steinhaldenfeld (Untere Spechtshalde))
Freitag - 16:30 - 18:00 ( Sportplatz TSV Steinhaldenfeld (Untere Spechtshalde))

Unsere F3-Junioren tragen an verschiedenen Wochenenden ihre Spieltage aus. Der folgenden Übersicht sind die aktuellen Termine zu entnehmen:

Mädchen und Jungen ab sieben Jahre sind bei uns willkommen, nach vorheriger Rücksprache zu den Trainingszeiten auf den Sportplatz zu kommen und mitzutrainieren.

Am meisten Freude haben alle Beteiligten, wenn auch sich auch die Eltern unserer Kinder mit einbringen und aktiv teilnehmen, zum Beispiel bei der Durchführung der Spieltage.