28./29.01.2023: Unsere diesjährigen Jugendhallenturniere sind rein weiblich
  24.01.2023 •     Fußball

Am kommendem Samstag, den 28.01., und Sonntag, den 29.01., werden unsere diesjährigen "Lilo-und-Roland-Frank-Hallenturniere" in der Turnhalle der Steinenbergschule in Stuttgart-Hedelfingen ausgetragen. Die Turniere sind für die E-, D-, C- und B-Mädchen.

Den Anfang machen am Samstagvormittag (9:00 – 13:00 Uhr) die D-Mädchen, Nachmittags folgt die Alltersklasse der B-Mädchen. Gespielt wird von 14:00 bis 18:00 Uhr.

Am Sonntag folgen schließlich vormittags mit den E-Mädchen die Kleinsten, während dann nachmittags die C-Juniorinnen an den Start gehen, Die Uhrzeiten sind wie am Samstag.

Die Spielerinnen der teilnehmenden Mannschaften würden sich über zahlreiche Zuschauer sehr freuen. Auch für das leibliche Wohl wird sehr gut gesorgt sein.

erstellt von Michael Bulling

Erwin-Schaupp-Haus