Hans kocht - wie vor lockdown! Und zudem Mittwochs Menü, Donnerstags Rostbraten und noch mehr zum Mitnehmen ....
  01.02.2021

Hans kocht - und ihr holt eurer Essen bei ihm ab! Er, Bärbel und ihr Team bieten euch ein umfangreiches Essens-Angebot zum Abholen an. Näheres hier!

Durch den andauernden Lockdown läßt sich das Team im TSV Restaurant nicht ausbremsen!

Ganz im Gegenteil:

Wie gewohnt gibt es das klassische Mitwochabend-Menü und jeden  Donnerstagabend die Rostbraten Variationen.

Die große Auswah bewährter Gerichte auf dem  Abholkärtle, die Fleischkäs-Variationen auf der  LKW--TO-GO-Karte und das Angebot Vegetarisch-Vegan gibt es jeweils Di-So 11:30 bis 14:00 und 17:00 bis 19:30.

Und zu Mittag „wie immer“ ein Tagesessen  i.d.R. zu 7.40€. Immer Di – Samstag von11.30 Uhr bis 14.00 Uhr.

Bestellungen sind ab 10:00 Uhr möglich! Tel. 531767 (Montag Ruhetag)

Das detaillierte Angebot finden Sie auch hier.

Erwin-Schaupp-Haus
Unsere Hütte im Kleinwalsertal