TSV Geschäftsstelle ab sofort geschlossen. Aber erreichbar!
  17.03.2020

Aufgrund der aktuellen Umstände und Vorgaben hat sich der TSV entschlossen, den Publikumsverkehr auf der Geschäftsstelle einzuschränken. Näheres hier ...

Wir bitte alle Mitglieder den persönlichen Kontakt zur Geschäftsstelle nur in unabwendbaren Angelegenheiten aufzunehmen.

Zudem ist die Geschäftsstelle nicht mehr ohne Termin zugänglich. Spontanbesuche können ohne Rücksprache nicht bedient werden.

Bevor Sie vor verschlossenen Türen stehen, sollten Sie VORAB per Telefon 0711 531841 (eventuell Anrufbeantworter) oder per Email ( info(@)tsvsteinhaldenfeld.de ) Ihr Anliegen vorbringen. NUR falls Ihr Anliegen nicht per Telefon oder Email erledigt werden kann, werden wir dann einen persönlichen Termin mit Ihnen vereinbaren (solange diese Begegnungen im Rahmen der amtlichen Vorgaben erlaubt werden).

Bitte helfen Sie mit, die Mitarbeiterinnen auf der Geschäftsstelle und sich selber zu schützen.
Dazu gehören neben Einschränkung persönlicher Kontakte, die Ratschläge zur Abstandswahrung und zur Einhaltung der aktuellen Hygieneregeln.

Der TSV wünscht allen seinen Mitgliedern, dass sie ohne Schaden durch diese schwere Zeit kommen und dass wir uns danach wieder in freudiger Runde in unseren Sportangeboten  zusammen finden können.

Die Stadt informiert online über das Virus und seine Auswirkungen auf das öffentliche Leben unter: www.stuttgart.de/corona

Euer TSV Vorstand

Erwin-Schaupp-Haus