B-Jugend schafft Aufstieg in die Bezirksstaffel
  07.12.2019 •     Fußball

Im Entscheidungsspiel um den Aufstieg in die Bezirksstaffel setzte sich am Samstag, den 7.12.2019, die B-Jugend der Spielgemeinschaft Max-Eyth-See/Steinhaldenfeld knapp aber nicht unverdient gegen den ASV Botnang durch.

Nach der regulären Spielzeit stand es in einer spannenden aber chancenarmen Begegnung auf dem Sportplatz des TV Zazenhausen 0:0. Beide Teams investierten sehr viel in die umkämpfte Partie, häufig jedoch kam der letzte oder vorletzte Pass nicht an, nicht zuletzt auch, weil beide Abwehrreihen sehr engagiert verteidigten. So musste die Verlängerung die Entscheidung bringen, in der Anton Rau sieben Minuten vor dem Ende das Tor des Tages schoss. Beim Abpfiff wurde dann von den Ergänzungsspielern und einem Teil der Zuschauer unserer Spielgemeinschaft der Platz ordnungsgemäß gestürmt und der Sieg lautstark gefeiert. Unsere Jungs freuen sich auf die Bezirksstaffel.