2. Mannschaft

Nach einer eher enttäuschenden Saison haben sich die Aktivenmannschaften des TSV Steinhaldenfeld neu aufgestellt - und zwar in einer Spielgemeinschaft mit der SKG Max-Eyth-See.

Die Zweite Mannschaft der SGM TSV Steinhaldenfeld/SKG Max-Eyth-See wird von Roni Papai betreut. Roni hat schon eine langjährige TSV-Karriere hinter sich, als Spieler und Trainer. Mit großem Engagement geht er die schwierige Aufgabe an, die Zweite Mannschaft auf Kurs zu halten.

Ziel für die Premierensaison 2019/20 ist die Etablierung der Spielgemeinschaft bei den Spielern, Verantwortlichen, Fans und Freunden der beiden Vereine, eine Verbesserung der Ergebnisse im Vergleich zu den Vorjahren und ein gelungener Start für eine erfolgreiche Zusammenarbeit.

Fußball bei den TSV- und SKG-Aktiven macht Spass. Wir sind keine Überflieger, sondern sportliche Kameraden. Wenn Du Lust hast, in einem tollen Team Fußball zu spielen, dann bist Du hier genau richtig.

Trainer/in
Ronald Papai
Trainingszeiten
Dienstag - 19:30 - 21:00 ( Sportplatz TSV Steinhaldenfeld (Untere Spechtshalde))
Donnerstag - 19:30 - 21:00 ( Sportplatz TSV Steinhaldenfeld (Untere Spechtshalde))
Stadionmagazin

Zu jedem Heimspiel unserer Aktivenmannschaften erscheint ein Sportplatzheft mit vielen interessanten Seiten.

Hier geht's zur aktuellen Ausgabe und zum Archiv.

Für unsere Aktivenmannschaften sind wir ständig auf der Suche nach personeller Verstärkung - im Idealfall kombiniert mit qualitativer Verstärkung. So eine Fußballsaison ist lang und wenn wir neben den Nachrückern aus unserer eigenen Jugend auch noch Neuzugänge von außerhalb verzeichnen können, wäre das ideal.

Wenn du also Lust am Fußball spielen hast - und idealerweise schon eine gewisse Fußballvergangenheit hast - komm einfach mal vorbei oder melde dich im Vorfeld beim Trainer oder den hier aufgeführten Ansprechpartnern wegen einem Probetraining.