Willkommen in der TSV Geschäftsstelle

In unserer Geschäftsstelle ist jeder willkommen.

Aber aufgrund der aktuellen Umstände und Vorgaben hat sich der TSV entschlossen, den Publikumsverkehr auf der Geschäftsstelle einzuschränken.
Wir bitte alle Mitglieder den persönlichen Kontakt zur Geschäftsstelle nur in unabwendbaren Angelegenheiten aufzunehmen. Zudem ist die Geschäftsstelle nicht mehr ohne Termin zugänglich. Spontanbesuche können ohne Rücksprache nicht bedient werden.

Bevor Sie vor verschlossenen Türen stehen, sollten Sie VORAB per Telefon  0711 531841 (eventuell Anrufbeantworter) oder per Email ( info(@)tsvsteinhaldenfeld.de ) Ihr Anliegen vorbringen. NUR falls Ihr Anliegen nicht per Telefon oder Email erledigt werden kann, werden wir dann einen persönlichen Termin mit Ihnen vereinbaren (solange uns diese Begegnungen im Rahmen der amtlichen Vorgaben erlaubt werden).

Wir sind Ansprechpartner für unsere Mitglieder und für zukünftige Mitglieder. Wir sind zuständig für alle Themen rund um die Mitgliedschaft, wie bspw. Adressänderung, Beitragsanpassung während einer  Ausbildung, ändern der Bankverbindung oder die Begrüßung eines neuen Familienmitgliedes.

Außerdem erteilen wir Auskunft rund um unser Sportangebot und vermitteln die entsprechenden Ansprechpartner. Und auch Anfragen und Buchungen für unser Erwin-Schaupp-Haus werden in der Geschäftsstelle bearbeitet.

Anliegen außerhalb unserer Öffnungszeiten einfach per Email an uns senden oder auf unserem AB hinterlassen. Wir melden uns schnellstens.

Bei Fragen oder Anregungen einfach bei uns melden –wir finden auf fast alles eine Antwort !

Roswitha Stempfle
Roswitha Stempfle
Marion Höflacher
Marion Höflacher

Telefon: +49 711  53 18 41
Telefax: +49 711 958 35 936
info(@)tsvsteinhaldenfeld.de

• Dienstag: 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr
  • Dienstag: 17:00 Uhr bis 19:30 Uhr
  • Donnerstag: 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr

TSV Steinhaldenfeld 1940 e.V.
Schmollerstr. 185