1. Mannschaft

Nach der unerwartet kurzen Premierensaison unserer neuen Spielgemeinschaft mit der SKG Max-Eyth-See ist die Motivation und die Lust auf Fußball bei den Aktivenmannschaften der SGM TSV Steinhaldenfeld/SKG Max-Eyth-See umso größer. Und so gehen alle optimistisch in die hoffentlich komplette Saison 2020/21.

Die Erste Mannschaft unserer Spielgemeinschaft wird weiterhin von Tarkan Bucak trainiert. Ziel für die neue Saison ist sowohl in der Spitzengruppe der Kreisliga B mitzuspielen als auch die bisher so erfolgsversprechende Zusammenarbeit der beiden Vereine weiter zu etablieren und dadurch die Spieler, Verantwortliche, Fans und Freunde der beiden Vereine noch enger zusammenrücken zu lassen.

Fußball bei den TSV- und SKG-Aktiven macht Spass. Wir sind keine Überflieger, sondern sportliche Kameraden. Wenn Du Lust hast, in einem tollen Team Fußball zu spielen, dann bist Du hier genau richtig.

Trainer/in
Tarkan Bucak
Trainingszeiten
Dienstag - 19:30 - 21:00 ( Sportplatz TSV Steinhaldenfeld (Untere Spechtshalde))
Donnerstag - 19:30 - 21:00 ( Sportplatz TSV Steinhaldenfeld (Untere Spechtshalde))
Stadionmagazin

Zu jedem Heimspiel unserer Aktivenmannschaften erscheint ein Sportplatzheft mit vielen interessanten Seiten.

Hier geht's zur aktuellen Ausgabe und zum Archiv.

Für unsere Aktivenmannschaften sind wir ständig auf der Suche nach personeller Verstärkung - im Idealfall kombiniert mit qualitativer Verstärkung. So eine Fußballsaison ist lang und wenn wir neben den Nachrückern aus unserer eigenen Jugend auch noch Neuzugänge von außerhalb verzeichnen können, wäre das ideal.

Wenn du also Lust am Fußball spielen hast - und idealerweise schon eine gewisse Fußballvergangenheit hast - komm einfach mal vorbei oder melde dich im Vorfeld beim Trainer oder den hier aufgeführten Ansprechpartnern wegen einem Probetraining.