E-Junioren (U11)

Unsere E-Jugend besteht zur Zeit aus 18 Spielern des Jahrgangs 2011. In den Trainingseinheiten setzen wir die Schwerpunkte auf

- Schulung der Basistechniken

- Grundlagen des individual- und gruppentaktisch richtigen Verhaltens

- Fußball lernen durch FußballSPIELEN

- Motivation zur Bewegung durch vielseitige sportliche Aktivitäten

Unsere E-Junioren spielen in der Kreisstaffel 8 des Bezirks Stuttgart und führen immer wieder zusätzliche Freundschaftsspiele gegen Mannschaften benachbarter Vereine durch.

Montag - 17:00 - 18:30 ( Sportplatz TSV Steinhaldenfeld (Untere Spechtshalde))
Donnerstag - 16:30 - 18:00 ( Sportplatz TSV Steinhaldenfeld (Untere Spechtshalde))

Weitere Mitspieler der Jahrgänge 2011 und 2010 sind bei uns willkommen, nach vorheriger Rücksprache zu den Trainingszeiten auf den Sportplatz zu kommen und mitzutrainieren.

Am meisten Freude haben alle Beteiligten, wenn sich auch die Eltern unserer Kinder einbringen und aktiv teilnehmen, zum Beispiel bei der Durchführung von Turnieren oder Organisation weiterer Freizeitaktivitäten jenseits des Fußballs.