Der TSV setzt sich wieder in Bewegung
  15.05.2020

letzter Stopp: Corona - aber jetzt setzt sich der TSV langsam und kraftvoll wieder in Bewegung

Wir lesen und hören es alle in den Nachrichten, die Corona Beschränkungen für den Sportbetrieb werden gelockert.

Auf den TSV strömen die neuen Informationen und Vorgaben von vielen Seiten ein.

Von Stadt Stuttgart und Land Baden-Württemberg finden sich hier Fragen und Antworten zu den Lockerungen ab dem 11. Mai

Zusätzlich versorgen uns die verschiedenen Verbände mit ihren Auslegungen und Vorschlägen.

Der Schwäbische Turnerbund STB mit seinem "Corona spezial "

Der Volleyball-Landesverband Württemberg VLW mit Handlungsempfehlungen zur Ausübung der Sportart Beach-Volleyball

Und vom Kultusministerium (Stand 23.05.2020) Informationen zur  Weiteren Öffnung der Sportangebote ab dem 2. Juni.

Das müssen wir nun ersteinmal sortieren und überlegen, wie ein Neustart des Sportbetriebes unter den Vorgaben machbar ist.
Jede Abteilung wird das für ihre Sportart und Rahmenbedingungen untersuchen und auf ihrer Webseite bekannt geben.

Stets aktuelle Informationen der Stadt Stuttgart zu Corona-Lockerungen finden sich hier .

Und auch das Kleinwalsertal öffnet sich wieder langsam (siehe Webseite zum Erwin-Schaupp Haus).

Wir sind zwar "unter Dampf", aber es wird noch etwas dauern, bis wir wieder volle Fahrt aufgenommen haben.

Euer TSV Vorstand

Erwin-Schaupp-Haus