A-Junioren (U19)

Wir sind die A-Jugend der SGM Max-Eyth-See/Steinhaldenfeld. Unsere Spieler sind aus der Altersstufe 2002/2003. Wir spielen in der Kreisstaffel des Bezirks Stuttgart.

Der Spaß und die Freude am Fußball, der Zusammenhalt, respektvoller Umgang im Team sowie Zuverlässigkeit steht für uns an vorderster Stelle. Darüber hinaus ist uns die Vereinbarkeit von Schule, Ausbildung und Fußball sehr wichtig, da dies für die Jugendlichen von großer Bedeutung ist. Nichtsdestotrotz sind wir ehrgeizig und wollen erfolgreich Fußball spielen. Auch, um auf den Übergang zum Aktivenbereich gut vorbereitet zu sein.

Trainer/in
Kiri Macrovassilis
Trainer/in
Christian Mäder
Trainer/in SKG
Torsten Streibig
Dienstag - 19:00 - 20:30 ( Sportplatz SKG Max-Eyth-See)
Donnerstag - 18:00 - 19:30 ( Sportplatz TSV Steinhaldenfeld (Untere Spechtshalde))

Wir suchen noch Spieler des Jahrgangs 2002 und 2003. Wenn du Lust auf Fußball hast und vielleicht auch schon einmal in einem Verein gespielt hast (keine Pflicht), dann komm einfach mal für ein oder mehrere unverbindliche Probetrainings während unserer Trainingszeiten bei uns vorbei.