C-Juniorinnen (U15)

Wir, die C-Juniorinnen des TSV Steinhaldenfeld, sind eine Gruppe von 18 Mädels der Jahrgänge 2005 bis 2007, die seit rund 4 Jahren beim TSV Steinhaldenfeld gemeinsam Fußball spielen. Neben Einsatz und Lernbereitschaft in Training und Spiel ist uns auch eine gute Gemeinschaft und der Zusammenhalt in der Gruppe sehr wichtig. Konkurrenzdenken ist uns fremd, wir unterstützen uns gegenseitig unabhängig von unserer individuellen Spielstärke. Wir spielen in der Kreisstaffel des Bezirks Stuttgart und nehmen in der Winter- und der Sommerpause regelmäßig an Turnieren teil.

Trainer/in
Christian Zwior
Montag - 18:30 - 20:00 ( Sportplatz TSV Steinhaldenfeld (Untere Spechtshalde))
Freitag - 18:00 - 19:30 ( Sportplatz TSV Steinhaldenfeld (Untere Spechtshalde))

Die C-Juniorinnen tragen in diesem Jahr nur Freundschaftsspiele aus.

Wir suchen aktuell noch Spielerinnen der Jahrgänge 2005 und 2006 zur weiteren Verstärkung unserer Gruppe. Wenn du Lust auf Fußball hast oder vielleicht sogar schon mal im Verein Fußball gespielt hast, dann komm einfach mal während unserer Trainingszeiten bei uns vorbei und mach am Besten gleich mal mit.