C-Juniorinnen (U15)

Wir, die C-Juniorinnen des TSV Steinhaldenfeld, sind eine Gruppe von 9 Mädels der Jahrgänge 2006 und 2007. Wir spielen und trainieren zusammen mit den älteren B-Mädchen. Da unsere Gruppe knapp zu klein ist für eine eigene Mannschaft im regulären Spielbetrieb, führen wir immer wieder Testpiele gegen andere Mädchen-Teams durch. Außerdem spielen wir regelmäßig bei unseren C-Jungs mit.

Trainer/in
Christian Zwior
Trainer/in
Christian Saumweber
Montag - 18:30 - 20:00 ( Sportplatz TSV Steinhaldenfeld (Untere Spechtshalde))
Mittwoch - 18:30 - 20:00 ( Sportplatz TSV Steinhaldenfeld (Untere Spechtshalde))

Die C-Juniorinnen tragen in diesem Jahr nur Freundschaftsspiele aus.

Wir suchen aktuell noch Spielerinnen der Jahrgänge 2006 und 2007 zur weiteren Verstärkung unserer Gruppe. Wenn du Lust auf Fußball hast oder vielleicht sogar schon mal im Verein Fußball gespielt hast, dann komm einfach mal während unserer Trainingszeiten bei uns vorbei und mach am Besten gleich mal mit.