D1-Junioren (U13)

Die D1 Junioren der SGM TSV Steinhaldenfeld/SKG Max-Eyth-See bestehend aus Spielern des Jahrgangs 2008 spielen in der Kreisstaffel des Bezirks Stuttgart. Hier beginnt das goldene Lernzeitalter. In organisierten Trainingseinheiten auf dem Sportgelände Spechtshalde werden die Grundlagen in den wichtigen Ausbildungszielen des gesamten Fussball 1x1 gemeinsam erarbeitet. So stehen individuelle Technik-Parcours, Kleingruppenspiele und kognitive Aufgaben zur kreativen Lösungsfindung den jungen Fussballern zur Entwicklung bereit. Mit moderner Spielauffassung können in Leistungsvergleichen mit Mannschaften aus dem Bezirk Stuttgart und umliegenden Bezirken die Spieler ihr erlerntes Können als teamfähige Mannschaft erleben. Durch Ligabetrieb, VR-Talentiade Cup sowie Feld- und Hallenturniere steht für die Jungs ein ganzes Jahr voller Fussball an. Bei Ausflügen, Grillabenden oder anderen gemeinsamen Aktivitäten wie Besuch einer Kickbox-Schule oder selbstorganisierten Kino-Abenden lernen Sich Trainer, Spieler und Eltern auch neben dem Fussballfeld kennen.

Trainer/in
Dimitrios Katsikoudis
Trainer/in
Thorsten Sauder
Montag - 18:00 - 19:30 ( Sportplatz TSV Steinhaldenfeld (Untere Spechtshalde))
Donnerstag - 18:00 - 19:30 ( Sportplatz TSV Steinhaldenfeld (Untere Spechtshalde))

Wir suchen aktuell noch Spieler des Jahrgangs 2008 zur weiteren Verstärkung unserer Gruppe. Ein für beide Seiten unverbindliches Probetraining ist stets während unserer Trainingszeiten möglich.