D1-Junioren (U13)

Wir die, D1-Junioren des TSV Steinhaldenfeld, sind eine altersgemischte Gruppe von derzeit 18 Jungen und 1 Mädchen der Jahrgänge 2009 und 2010. Viele von uns spielen schon seit 7 Jahren gemeinsam im Verein. Die Freude und der Spaß zusammen im Team miteinander zu spielen treibt uns immer wieder gern auf den Sportplatz. Ein fairer und offener Umgang sowie Respekt gegenüber Mitspielern und Trainern sind wichtige Faktoren unserer Mannschaftsphilosophie. Neben Leistungsbereitschaft und regelmäßiger Teilnahme am Training, steht jedoch der Spaß am Fußball spielen an vorderster Stelle. Aktuell spielen wir in der Leistungsstaffel des Bezirks Stuttgart. In den Sommer- und Winterpausen nehmen wir regelmäßig an verschiedenen Turnieren teil. Ausflüge abseits des Fußballs, z.B. zum Bowling oder ein Kinobesuch, stehen regelmäßig an.

Trainer/in
Manuel Herrling
Trainer/in
Marcel Kirschke
Trainingszeiten
Mittwoch - 17:00 - 18:30 ( Sportplatz TSV Steinhaldenfeld (Untere Spechtshalde))
Freitag - 17:30 - 19:00 ( Sportplatz TSV Steinhaldenfeld (Untere Spechtshalde))

Unsere Mannschaft ist zwar derzeit auf allen Positionen gut besetzt, wir sind jedoch offen für interessierte und talentierte Neuzugänge der Jahrgänge 2009 und 2010. Bei Interesse kannst du dich gerne mit unseren Trainern für bis zu drei unverbindlichen Probetrainings in Verbindung setzen.